Archive for SaintPeter.co.cc TETAP SEMANGAT DAN MAKIN SEMANGAT
 


       SaintPeter.co.cc Forum Index -> General and other topic
mona

Gereja Setan menyebar di Jakarta !!

> KABAR GEREJA SETAN DI PLAZA SENTRAL
>
> Beware Plaza Sentral !!
> Gereja Setan menyebar di Jakarta !!
> Gw dapet cerita dari temen gw yg pada hari selasa tgl 2 February waktu itu dia lagi lunch bareng temennya , dia kenalan sm cewe yang penampilanya ok n tuh cewe ngaku klo dia kerja di Plaza Central Sudirman lt. 23.
>
> Besoknya hari rabu dia dapat tlp untuk interview kerja di lt 23 plaza central sudirman, setelah di terima oleh CS, dia disuruh nunggu di ruang tunggu ....
>
> Ruangan tunggunya besar tapi agak gelap terus setelah dia nunggu dah sekitar 5 menit-an gt, dia mulai merasa ruangannya aneh ...
>
> *Kantor Koq Gelap?*. Nggak berapa lama , temen gw kaget
> karena cewek yang dia kenal waktu lunch kemarin yang menginterview ......
>
> Di dalam ruang interview itu dia makin terkejut .... karena disitu ada salib terbalik n gambar2 yang menurut dia sangat bertentangan dengan agama ...
>
> Dan org2 yg bekerja disekitar situ pada umumnya orang2 muda.
>
> Pada saat diinterview temen gw dibilang akan mendapat gaji yg lumayan setiap dia berhasil narik 1 jiwa ke gereja setan itu ..... mendengar hal itu ..... temen gw langsung nolak and cabut dari situ ....
>
> Pada saat di-interview temen gw itu dikasih buku yg berisi kan visi dan misi dari *persaudaraan* mereka tersebut ..... [Persaudaraan yg gw tulis di sini maksudnya adalah kelompok pemuja Mormon ato yg sering kita kenal dgn istilah Gereja Setan]
>
> Dari Buku yg pernah gw baca itu ... emang benar adanya Bahwa Gereja Setan itu ada ..... dan gereja yg terbesar [pusatnya klo di INDONESIA ] ada di Jl. Pasteur BANDUNG ...
>
> Gw sengaja nulis bulletin ini cm buat informasi aja ke teman-teman yg baca ....
>
> Mungkin diantara teman-teman ada yang pernah [atau mungkin suatu saat] mendapat tlp utk di interview dengan alamat Plaza Central Lt.23 HARAP HATI-HATI KARENA SELURUH LANTAI 23
>
> Plaza Central cm ada 1 perusahaan yaitu ....
>
> PT BROTHERHOOD GROUP dan itu adalah MEREKA ................
>
> pada saat ini adalah jiwa-jiwa muda [anak-anak muda] ......
>
> Thanks,
>
> Salam kasih Kristus
Capoera

g dah cari tau di google.. kayaknya ga ada deh nama pt brotherhood.. en juga g cari plaza sentral sudirman lt 23 semuanya masuk ke topic yang sama.. gereja setan..mungkin ada baiknya dikonfirmasi lebih lanjut.. jangan2 cuma cara management gedung buat bikin nama gedungnya populer hahaa..

kayak kasus kartu axis.. g rasa itu cuma alasan bisnis aja... antara ada pesaing yang menyebar gosip ga bae.. ato ga dari management axis sendiri yang ingin membuat namanya terkenal dengan biaya seminim mungkin.. yang kena yah yang bantu2 forward2 sms itu la hahaa...
wanto.huang

Hmmm... cerita diatas kayaknya agak dikit janggal, hehehe...

Coba temen2 bayangin, misalkan interview dengan kondisi kantor seperti itu, apakah mungkin bisa dapetin karyawan??? Orang pertama kali masuk kantor dengan kondisi gitu mah udah pasti merasa aneh, hehehe...
mona

Capoera wrote:
g dah cari tau di google.. kayaknya ga ada deh nama pt brotherhood.. en juga g cari plaza sentral sudirman lt 23 semuanya masuk ke topic yang sama.. gereja setan..mungkin ada baiknya dikonfirmasi lebih lanjut.. jangan2 cuma cara management gedung buat bikin nama gedungnya populer hahaa..

kayak kasus kartu axis.. g rasa itu cuma alasan bisnis aja... antara ada pesaing yang menyebar gosip ga bae.. ato ga dari management axis sendiri yang ingin membuat namanya terkenal dengan biaya seminim mungkin.. yang kena yah yang bantu2 forward2 sms itu la hahaa...


klo yg AXIS itu emang HOAX aja.. karna itu uda jelas bgt... mank kemarin sapa sih yg ada ikutan forward ttg AXIS.. hahahhahaha

kurang kerjaan tuh.. g dpt byk bgt..
uda jelas2 penipuan msh di forward..

klo yg ini g gk rasa adlh HOAX deh..
mungkin aja tp lebih baik hati2 kan klo emang uda tau..
ato buat yg di jkt bisa coba jd detektif conan buat nyelidikin.. coba pergi aja..
GIMANA?? di tantangin lho.. ada yg berani gk?
wanto.huang

tuh tuh, vincent kan calon2 detektip, :p
mona

bole tu vin... uda ada kesempatan buat jd detektif conan tuh..
once in a life time opportunity lho hehhe
wanto.huang

btw mon, tuh picnya makin diliat makin lucu, wakakaka.... gampar2an gitu
triv14

whuih...makin serem aja dunia ini...
banyak yang sesat merajalela dmana**...
GUI

sebenarnya sih banyak hoax belaka d... banyak yang di karang2 dari orang yang ga da kerjaan.... dari dl juga banyak yang cerita tentang gereja setan dll, sampe sekarang juga aman2 aja, klo misalnya ada pasti udah tersebar dmn2
mona

tp emang ada sih menurut g..
soalnya g pernah ketemu ma penganutnya.
gk tau itu gereja setan atau bkn sih, tp yg pasti org yg g kenal itu aneh dari agama yg dia anut
mona

wanto.huang wrote:
btw mon, tuh picnya makin diliat makin lucu, wakakaka.... gampar2an gitu


itu dia to, lucu kan? tp cep protes soal avatar g..
apa harus g gati dgn avatar sexy aja yah?
Hartoni

Tergantung dari pandangan masing-masing.....

sekarnag ini banyak sekali HOAX....

jadi kita jangan terlalu mudah terpengaruh....

sebaiknya dilakukan pengecekan terlebih dahulu.... seperti yg di paparkan oleh Ms Mona.

mona

Makanya.. sapa yg bersedia jadi detektif kita nih.. yg pasti harus yg berada di jkt dong

GUI deh atau Capoera hihii
atau ada yg lain?
GUI

mona wrote:
Makanya.. sapa yg bersedia jadi detektif kita nih.. yg pasti harus yg berada di jkt dong

GUI deh atau Capoera hihii
atau ada yg lain?


hahaha g mah ga cocok jadi detektif,, mending capoera aja,,

ato ervin juga boleh tuh, kan bisa berubah wujud dia...

       SaintPeter.co.cc Forum Index -> General and other topic
Page 1 of 1
Create your own free forum | Buy a domain to use with your forum
Home|Home|
Digital Point Ads
Buy/sell ad space on your site.
|
Advertising Auction
Buy/sell ad space on your site.
|Home
Digital Point Ads
Buy/sell ad space on your site.
|Array|
Digital Point Ads
Buy/sell ad space on your site.
|Array|
Digital Point Ads
Buy/sell ad space on your site.